Auto-suficiência

Noite errante

Gelo na espinha

Medo penetrante

Alma sozinha

Céu chorante

Cidadezinha

Tédio berrante

Alma sozinha

Sol da meia noite

Alegria tardia

O sangue ainda corria

Alma sozinha

Alma só minha

Mima assim a si