Ausente de mim

Eu queria sair;

De dentro de mim e só me olhar como num espelho.

Eu queria fugir;

De mim, de todos os meus pensamentos, de todo sofrimento que agora se passa aqui.

Eu queria voar para um lugar bem longe onde alguém me fizesse sorrir.

No fundo eu queria ficar aqui;

Dentro de mim, mas dormente, quieta, ausente...

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 01/05/2011
Código do texto: T2941905
Classificação de conteúdo: seguro