A solidão
 
A solidão não me incomoda,
o que me apavora
é essa falta de amor...
essa ausência de paixão...
esse vazio que machuca
e não preenche o vão do meu coração
que murcha
envelhece jovem
seca
quando deveria era fervilhar
produzir frenesi
pulsar sentimentos
exalar libido por todos os poros
e não acumular desejos
guardar frustrações
dentro
fora
por todos os lados do peito
pintando os dias que deveriam ser coloridos
com as tintas cinzas da solidão
 
2011
 

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 02/05/2011
Código do texto: T2945339