Um poeminha à-toa...

Minhas lembranças

foliam doces nos

recantos mudos

da minha mente...

A dor açoita

fortemente

as cordas

que esteiam

este coração

padecedor.

Se a lua brilha

no alto do céu,

deve ser que ri

de quem vive,

apenas, a sofrer.

É duro saber

do jeito mais

cruel, que,

sofro só, e

nem Deus

importa.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 05/05/2011
Código do texto: T2951815
Classificação de conteúdo: seguro