SALTO NA ESCURIDÃO

Der um salto no escuro

Foi-se tudo ate a minha alma

Uma tempestade de paixões

Arrastou-me em furação de emoções

Der um retrocesso no tempo

Sem medo chego a uma decisão

Não anseio. Não posso viver

Como um animal de estimação

Em um quadrado de luxo

Nasci sobre o signo de libra pesando vidas

Descontente com as injustiças

Sou afinado igual às cordas do meu piano

Harmonioso igual a cordas de um violão

Vou cantando as minhas magoas

Navegando nos compassos da melodia

De um samba canção

Tentando encontrar um espaço

Para contar a minha história

Esquecendo a desilusão