Ritual

Soa lá fora

Ainda não se sabe se chegas ou partes

Prefere não descobrir

Anda covarde demais em sorrir

Ouve-se a mesma canção todos os dias

Lembrando as mãos espalmadas

E as flores sempre regadas

Prepara o jantar a servir a dois

Escolhe seu melhor vinho

Afasta a cadeira

Ninguém a sentar

Boa conversa...

No fim declama seu poema favorito

Levanta-se, afasta a mesa

E se põe a dançar

Sozinho...

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 06/05/2011
Código do texto: T2953060
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.