Tudo sem você é nada

Pra quê ter todas as coisas do mundo se eu não posso te ter?

Se tudo que eu tenho de valor e de mais importante na vida é você

E as horas que vivo passo contando, pensando e esperando te ver

Não posso e não quero de maneira nenhuma imaginar que posso te perder

Pois a saudade e o medo da solidão me fazem querer morrer.

Preciso de carinho e em seu colo encontro um abrigo

Não me deixe sonhar aqui sozinho, sonhe comigo!

Pois quem sonha e acredita em seu sonho alcança

Traga de volta a minha esperança!

Sem você me sinto uma criança perdida

Órfã sem uma famíla.

Venha ser minha esposa

Venha ser minha mulher!

Mais que uma mãe pra mim

Isto sim você é!

Uma companheira assim quem é que não quer?

Tu és o meu tudo

E se eu te ter, aí sim conquistarei o mundo

Porque eu enfim conquistarei você.

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 08/05/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T2956873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.