ETERNA CANÇÃO

MAIS UM DIA SEM VOCÊ...

MINHAS MÃOS SE TOCAM, TRISTONHAS SE REVOLTAM

TENTANDO TOCAR VOCÊ.

O CREPÚSCULO DA TARDE ENVOLVE O MEU PADECER,

E O REVOAR DAS ANDORINHAS ME AVISANDO...

QUE O CÉU É O LIMITE PARA QUEM SONHA E ACREDITA

QUE O AMOR É O MELHOR DA VIDA.

MAIS UM DIA SEM VOCÊ...

LONGO E DURADOURO FOI ESSE CAPÍTULO,

QUE QUASE NUM GRITO MEU CORAÇÃO QUIS ENLOUQUECER.

MAIS UM DIA SEM VOCÊ... MEU CORPO AGONIZA O BEM QUERER,

QUERER O IMPOSSÍVEL, ESCREVER O FINAL ,SUA HISTÓRIA EM MEU LIVRO.

MAIS UM DIA SEM VOCÊ..

A DISTÂNCIA...O TEMPO ...MAIS UM TORMENTO, NÃO TER VOCÊ

E QUERER PRA SEMPRE, NO TOQUE DE SUAS MÃOS, SACIAR O ANSEIO

E ESSE DIA ENTÃO SERIA, UMA LINDA POESIA...OU UMA ETERNA CANÇÃO ,E NOS BRAÇOS DO DESEJO QUE PRA MIM CHEGOU TÃO CEDO ...

ME SUFOCANDO DE MEDO DE VIVER TODA ESSA EMOÇÃO...

MAIS UM DIA SEM VOCÊ...

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2957561