Grafito.

O sol em desapego

dispensa os seus raios,

permite que a noite

surja em negro.

Em descaminhos,

abraço muros escuros,

testemunhos

da solidão que plantei.

No grafito

escrevo meus desejos,

as letras confessam

aquilo que não vou ter.