Enxurrada.

Faço guerra dentro de mim,

estou em luta com minha alma,

nada me acalma.

Não há diálogo,

nem vencido ou vencedor,

só dor.

Não dou fio

às minhas ideias,

nem socorro aos meus senões.

Eu me machuco

nas águas que talham pedras,

na enxurrada que me carrega.