A solidâo humana


Como ser vivente pergunto
Aonde me leva o tempo?
Se nem a mim pertenço
Sinto e vejo espantada
A fuga de cada coisa amada

E na solidâo humana
Recolho em mim
O que escuto e vejo pelo mundo
Desta vida inquieta
Procuro a palavra certa

O que serei depois desta aventura?
Um ser sozinho a deriva
De minhas ilusões desnudas
A miséria humana escondida
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2960038