Um dia qualquer...

Tava um dia a conversar com a Solidão

Lhe falei que perdido estava e lamentei...Ela riu.

Pensei que um abraço me confortaria

Mas tremi de frio...e cantei uma canção

Tão dolorosa que pensei que cada palavra fosse uma navalha

Que me fazia sangrar...e num vazio me afogava todo em angústias.

Inúmeras perguntas me levara... mais e mais para o fundo.

Cada vez mais fundo...uma escuridão me envolvia.

E me sentia anestesiado...e o sono veio lentamente

Me deixando meio que aliviado...talvez dormir cure afinal.

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2962207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.