Preparo na solidão

Sozinho me encontro agora,

perdido em pensamentos.

Sem ter com quem conversar,

e aconselhar em certos momentos.

Porém procuro escrever,

botar para fora o sentimento.

Quem sabe assim aliviar,

todo esse sofrimento.

Procuro também pensar,

no que eu posso fazer.

Quando ao lado dela estiver,

evitar o meu sofrer.

Mas enquanto não tenho ninguém,

só me resta imaginar.

Preparar o coração,

para outra vez amar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 11/05/2011
Código do texto: T2962805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.