Ela não está comigo

Nasci sem ela e ela não nasceu comigo

Cresci longe dela e ela não cresceu comigo

Trabalhei junto dela e ela aprendeu comigo

Pequei com ela e ela pecou comigo

Briguei com ela e ela brigou comigo

Embriaguei com ela e ela embrigou comigo

Namorei com ela e ela não namorou comigo

Noivei com ela e ela não noivou comigo

Casei com ela e ela não casou comigo

Sorri com ela e ela não sorriu comigo

Andei com ela e ela não andou comigo

Sofri com ela e ela não sofreu comigo

Senti com ela e ela não sentiu comigo

Dormi com ela e ela não dormiu comigo

Vivo com ela e ela não vive comigo

Tenho por ela piedade, sinto que ela não tem comigo

Rezo com ela e não sei se reza comigo

Quando no Céu entrar, quero levá-la comigo

http://joezilpoesias.wordpress.com