Quisera...

Quisera compor só alegrias

Versar um amor bem vivido

Revelar paixões sem segredos

Mas não sei se por medo ou castigo

quando tento compor bonito

ai de mim... Não consigo!

Quisera florir meus versos

Outonais e doá-los cores

Conjugá-lo mais que perfeito...

Mas se busco fundo no peito

A inspiração qual primavera

Perco o rumo, a rima e o jeito

Ah, não sou assim...

Quem dera!

Quisera traduzir os beijos

Com sabor de um doce mel

levitar, tocar o céu

inibindo a lua nova...

Ter na pauta a bela trova

Na alma o sonho divino

Então, rezo e logo começo

Meu sonho é breve, logo vai embora.

Semeio a ilusão que não vigora!

Mas se a dor me toca fundo

Vou-me embora num segundo

Tomada de nostalgia.

A mão faminta, inquieta

Esculpe os versos que arquiteta

Minha alma de poeta

Que feita de solidão...

Qual a minha poesia!

Marisa Rosa Cabral

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 11/05/2011
Código do texto: T2964207
Classificação de conteúdo: seguro