Chuva fina ...

Chuva fina peneira a cidade
Gotas cristalinas deslisam pela vidraça
O tempo passa, deixando a saudade
Minha tristeza reina e me amordaça
Tento gritar ... não consigo
Meus olhos correm pelo quarto... não te acham
Procuro neste instante ... um abrigo
Cade??
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 13/05/2011
Código do texto: T2967108