Tédio

O que fazer com este tempo

que se arrasta por horas a fio?

Como aproveitar o tempo que

parece transbordar nos meus dias?

Preciso logo resgatar o meu entusiasmo

refugiado em algum lugar desconhecido.

Espaços vazios... palavras mudas...

palco escuro... cadeiras esquecidas

Como andar no limiar dos meus passos

no longo caminho estendido no vazio?

Suplico paciência e compreensão

para entender o quê NÃO se passa

nestes meus dias em branco.

Que o colorido da vida nos salve

dos dias cinzentos...