Teu sorriso na tua cara lavada.

Quero um mundo natural, normal

Sinto tudo tão banal na teve

Quero um planeta sem enfeites

Com marcas, rugas e sem adereços

Quero atitudes e falas verdadeiras

Mesmo que for falar besteiras

Quero todas as máscaras caídas

Feitos anjos dispensados do céu

Quero uma vida franca e sem agrados

Feito teu sorriso na tua cara lavada

Quero uma existência sem internet

Iguais aos bate- papos de esquina.

14/05/2011

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 14/05/2011
Código do texto: T2969322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.