TEU RETRATO

Este retrato me fitando

Este sorriso de candura

Estes olhos me olhando

Com amor e com doçura

Este sofrer miserável

Esta dor no coração

Este amor imensurável

Esta triste solidão

Este retrato me fitando

Esta paixão inclemente

Este olhar quase chorando

Amor...é você que está ausente!

14/05/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 14/05/2011
Código do texto: T2969974
Classificação de conteúdo: seguro