FELICIDADE

Felicidade é como um sol se pondo no horizonte:

Temos que caminhar muito para encontrá-la!

E, quando a encontramos, não sabemos o que fazer!

A verdadeira felicidade verdadeira

Só se conhece quando se perde!

Porque ela passa a fazer falta e dói no peito!

Felicidade é como uma gaveta misteriosa e mágica:

Quando a abrimos,

De dentro saem coisas boas e ruins ao mesmo tempo.

As coisas boas, devemos vivê-las bem;

As ruins; transformá-las em limonada e bebermos!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 15/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2972106