Sem você...

Agora uma lembrança

Em meu coração:

Eu amava

E sem perceber,

Perdi meu amor

Tudo ficou tão amargo

Te procurei

Por todos os lados

No telhado, no jardim

Até mesmo em mim...

Um arrependimento surgiu

Porque não te dei mais atenção

Deixei me levar por uma paixão

Inventei danças e viagens

Fingi que amava

Quando me dei conta

Vi que sem você não podia mais viver.

Mas você voou feito um pássaro

A janela de uma gaiola

E finalmente me aprisionei na gaiola da ausência do seu amor.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 15/05/2011
Código do texto: T2972131
Classificação de conteúdo: seguro