Luar sem clarão

Aceito e recuo, sente as sensações adversas.

Como ser a sintonia fina e tocar canções bravias num mar revolto?

O sol apagou a luz que teimava vingar-se da escuridão

Entoou cânticos inaudíveis ao seres humanos

E sumiu no mundo feliz, como um garoto que brinca de rodopiar no salão,

Entorta as pernas ao ar e sereno, cambaleia e cai, num novo recomeço.

Estarei mais atenta às novas descobertas, o disco repete faz anos a mesma canção.

O ninar que já me deixa acordada, perplexa por horas a fio,

Sai o avião do aeroporto, e escuto o barulho do céu invadindo a noite,

A madrugada é a companheira da solidão.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 16/05/2011
Código do texto: T2973649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.