VIDA AGUADA

TEM GENTE

QUE VIVE UMA VIDA SEM TEMPERO

VIDA AGUADA

SEM PAIXÃO

SEM REVOLUÇÃO

SEM TESÃO

VIVEM POR VIVER

É UM SER

DO BEM PARECER

MAS LÁ NO SEU ÍNTIMO

SENTEM VONTADE DE NADA FAZER

PORQUE O TEMPO PASSOU

E O PRAZER NÃO ENCONTROU

A VELHICE CHEGOU

E A ALMA MURCHOU

JUNTO COM O CORPO

POBRE GENTE INFELIZ!

QUE DIZ

QUE FEZ TUDO QUE LHE ENSINARAM

NUNCA QUESTIONOU

SEMPRE DISSE AMEM

SEM OUSAR NEM PENSAR

ESSA GENTE EM GERAL

VIVEM A NOS RODEAR

A CRITICAR

QUEM OUSAM IMITAR

AQUELES QUE SABEM VOAR

QUE TEM CORAGEM DE TRANSGREDIR

QUE NÃO ACEITAM O QUE OBRIGAM A ENGOLIR

RELIGIÃO, TRADIÇÃO DA EDUCAÇÃO

MARIDO COVARDÃO...

É INCRÍVEL QUE A VIDA

GOSTA DE REUNIR ESSAS DUAS GENTES

TÃO DIFERENTES