EN MIS NOCHES SOLITÁRIAS

EN MIS NOCHES

Marcial Salaverry

Noche trás noche,

vuelvo en mis noches

siempre buscándote...

En mis noches te busco,

con el alma llorando

por tu ausencia a mi lado...

Te busco enamorado,

añorando los momentos vividos...

Tan dulces... Con tanto goce...

Tus caricias enloquecen

mis recuerdos...

Te busco a mi lado...

Y no estás...

Porqué me dejaste partir?

Porqué no me pedistes

que no me fuera?

Ahora... Te busco...

Me buscas, lo sé,

y lejos estamos...

Asi es el amor...

Si no lo sabemos sentir,

en el momento cierto,

y lo dejamois partir,

Simplemente lo lloramos después...