Cego e surdo

guerreiro unico independente,

levanto minha humildemente em realidade,

minha espada.

eis que aqui estou,

lembrando de você,

e de quando preocupava-me,

meu filho,

essa era a canção,

meu rei, você,

consiga despertar,

acorde, eu sei que tambem sofre,

por isso as iniciais do teu nome unirei,

e farei canticos a ti,

os mais singelos,

mas o que um pobre plebeu faz ao seu amo.

grande unico irmão,

levanto honrosamente esta realidade,

meu esperar.

voltarei para casa logo cedo,

eu e meu amigo,

iremos te procurar,

iremos te visitar,

só eu reverenciarei.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 19/05/2011
Código do texto: T2979892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.