Meu Mundo em Cena

Ando a procura do tempo atrás do aplauso

Travestida de lamúrias

Sem papel ou causo

Espero que as portas abram numa investida

Quer queira esta vida

Quer queiram as injúrias

Quando o homem contracenou com seu destino

Criei o melhor roteiro

Só por desatino

Mas perdi toda a graça que não dei

Nos olhos dos insanos

Hoje suplico a paz de meu caos derradeiro

Ah, o que fiz neste teatro com tanta platéia?

Escassa e parca indumentária!

Louca e lírica tal Medéia

Para Fausto seria uma tal devassa

Ou para Otelo tudo confessaria

Mesmo com fé triste e ordinária

Saio de cena com meus planos em decadência

Devorando uma esperança

Réplica da decência

No mundo procurando

As vontades que considero alheias

Mas carrego a cortina como herança

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 19/05/2011
Código do texto: T2980882