Solidão


Minha vida anda muito triste
Estou cansada de sofrer
Chego até a pensar, muitas vezes,
Que o melhor seria morrer.

Sinto-me incompreendida
sofri tantos desenganos
Parece que eu não falo a mesma língua
Das pessoas que amo.

Para mim está sendo muito difícil
Viver nesta solidão
Pois mesmo rodeada de gente
Sinto um enorme vazio no meu coração.

Não gosto de me sentir assim
Porém, não consigo mudar,
Não sei por quanto tempo ainda
Serei capaz de suportar.

Preciso tanto de um amigo
Alguém com quem conversar
Que levante o meu astral
E que me incentive a lutar.

Gostaria de mandar a tristeza para bem longe
E espantar a solidão
Perceber, novamente, a beleza da vida
E fazer vibrar de alegria o meu coração.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 20/05/2011
Código do texto: T2982976
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.