Vento

Nem sempre o vento soprou a meu favor...

Nem todas as vezes que rezei pedi amor.

Nem sempre estive certa do que queria,

e por medo de arriscar

me deixei levar pra ver no que daria.

Hoje eu tenho um nó na garganta

uma angústia volta e meia vem me visitar.

E se alguém tem que relevar,

deixo sempre que seja eu.

Assim; eu perdi a voz,

e agora quando falo, pareço nao ter mais razão...

Eu dou liberdade às minhas palavras

mas apenas em minha mente e nas escritas.

Eu sofro sozinha,

lá fora a noite está fria

espero que nao gele meu coração.

Espero encontrar alguém que me ajude

nao me deixe andar na solidão

Pois calar eu até calo

mas ficar sem amor, isso nao aguento não!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 21/05/2011
Código do texto: T2984642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.