So frer sozinho

O tempo lá fora está demais e

a chuva torrencial anuncia

tempestades

Raios e trovões clareiam o céu

tão negro

Não vou chorar, pois o meu pranto

não é o canto do amor

É apenas o som da minha dor

Vou recolher-me aos lençóis

quentes do meu cantinho

Sofer sozinho

Gemer baixinho

Não incomodar

Não amar

Jamais