DIGA-ME O QUE VOCÊ SENTI..............

Vou tentando desvendar o que é o amor

Mas como dama e amante da poesia

Insinuo meus ditos ocultando o que eu queria

Rasgando meu peito em desaforada dor

Essa noite esta mais tenebrosa pra mim

Tenho medo de fechar a porta e calar o que canto

Talvez ame o segredo porque nele á tamanho encanto

E como a musica que ouço estrema em beleza não tenha fim

Pode ficar pra recordação todos os rascunhos traçados

Com alma estraçalhada, triste ou em tanta gargalhada

Louca , insana ,perdida ,calma , ou presa deslumbrada

Só preciso encontrar o sentido de dois caminhos cruzados

Não há explicação pra o amor, ele é evolvente como flor

Se regado ele dura e renova os brotos em toda estação

Ele alegra,não conforma com a terra seca, porque ela é paixão

Paixão é brasa que apaga com vento, e com tempo só traz dor....

DIGA-ME ENTÃO O QUE VOCÊ SENTE????

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 22/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2986873