NA NOITE

Altas horas...

O bar já vazio,

Um bêbado na mesa,

Dormindo sobre o litro.

Lá fora Esmeralda...

Com as vestes rasgadas,

Na calçada deitada,

E o prazer da tragada...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2991081
Classificação de conteúdo: seguro