QUEM VEM PRO JANTAR?

Quem vem pro jantar?

O dia, a noite;

A preguiça, o açoite;

A presença, a rotina;

A mulher, a menina;

Ou a vontade de estar?

Quem vem pro jantar?

A dor da malícia;

A flor da cobiça;

A sombra do frio;

Os talheres em trio;

Ou a faca sem par?

Quem vem pro jantar?

No atraso da hora;

O som da demora;

A cadela no cio;

O recato servil;

Ou o miasma do bar?

Quem vem pro jantar?

O tempo se esvai;

O choro não sai;

A porta cerrada;

Informa apressada;

Ninguém vem jantar!

Anderson Du Valle
Enviado por Anderson Du Valle em 25/05/2011
Código do texto: T2992940
Classificação de conteúdo: seguro