SERENIDADE

Na solidão da rua,

Um pobre come o pão,

Sentado no banco da praça,

Na companhia de um cão.

Sem ter o que lamentar,

Comunica-se com o olhar,

Divide o lanche do momento,

Vive toda paz escutando o silêncio.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/05/2011
Código do texto: T2993075
Classificação de conteúdo: seguro