SOLIDÃO 2

CORROE O CORAÇÃO

EM MUITOS IRMÃOS

QUE NÃO SABEM

DESSE MAL SE LIVRAR

NÃO PENSE

QUE RESOLVE EM GRUPO SE ENFIAR

NÃO PENSE

QUE É SÓ NAMORAR

ALMAS SOLITÁRIAS

VAGAM NO DESERTO

QUE HÁ DENTRO DE SI

JÁ VEM AO NASCER

E ACOMPANHA AO MORRER

AMENIZA SE A CARIDADE CHEGAR

QUEM ACARINHA SEU PRÓXIMO

ESQUECE DE UM POUCO SI

ASSIM A SOLIDÃO SE ESVAZIA