Hoje acordei sem você (T1228)

Hoje acordei sem você

o vazio da cama

era insuportável,

não sei o que deu errado

neste amor que se acabou,

era tão bom tê-la nos lençois,

e hoje só teu cheiro ficou,

fazendo com que lembre de você,

e a cada dia peço a Deus

que a noite venha rapidamente

trazendo você em meus sonhos.

Alexandre Brussolo (26/05/2011)