Rosas

Rosas vermelhas a murchar
Em recantos de flores
Entre túmulos estão a vagar
Murchando à sombra de tristes amores.

Rosas em botão,
Folhas ao vento
Tristemente a cair no chão
Padecendo à sombra do próprio sofrimento.