Da escuridão a luz

O silencio de minh'alma

Diz a realidade do meu ser

Sua voz confusa e calma

Deixa claro um amor florescer

Mas se cala aos holofotes

Enquanto todos deveriam saber

Guarda-me como se eu fosse pacotes

Carregado para onde bem entender

Qual o motivo dessa escuridão?

Como se caracteriza?

Um amor sem emoção

Não tenho como cicatrizar!

Da escuridão a luz

Você veio e partiu

Sabes que me seduz

E depois seguiu