O tempo maldito

Vago nas vagas do pensamento

Procuro seu rosto, em vão

Caio, inerte, desgosto

Morro um pouco, a cada manhã

Procuro sozinho,

Obscuro caminho

Tropeços, lamúrias

Sofridas canções

Sinto o calor do seu beijo

Sinto o aroma - desejo

Sinto arder o meu peito.

De amor, de tristeza, de dor

Maldito !... O tempo não para

Infinito !... O tempo que vem

Conflito !... O tempo passado

Aflito !... O que a vida me fez.