FLORES TAMBEM MORREM......

Acordei vazia ,flutuando entre quatro paredes

Sujo minhas mãos na tinta que da alma escorre

Embalo meus destroços sagrando em vales verdes

Corro pro caminho e busco o sorriso que não morre

Queria repousar em um leito delicado e bendito

Mas estou sufocada com os tecidos que escolhi

Já não sinto mais o frio penetrar e em nada acredito

Tento me encontrar, mas não sei até onde me perdi

Posso me quebrar em minhas quedas, e na dor gritar

Mas quem me ouviria se não á portas dentro de mim

Estou morrendo na vontade dessas metades, encontrar

Então viajo no tempo em que sentia o chão e o cetim

Queria um socorro somente, pra essa alma calada

Mas os fantasmas me perseguem escurecendo meu dia

Trancando a entrada, fazendo-me insensível e machucada

E eu luto sentindo submergir os sonhos e toda alegria....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3000403