A Viagem Que Meu Coração Fez Sozinho

Há dias em que a noite

Parece querer chegar ao meio dia...

Eu ainda não pedi perdão

Nem perdoei o amor pelo coração quebrado.

Cada nova estrada escolhida

Não passa de uma memória perdida

Uma cicatriz não significa uma ferida curada

Nem um sorriso é um sinal de um novo amor.

Porquê a chuva de verão tem que ser mais forte?

Não quero uma ciência falando sobre paixão

A saudade é um tempo que a Matemática não pode contar

Choveu além do esperado neste velho coração.

Meus sonhos não vêm mais quando eu durmo

Ficar acordado só me faz lembrar de você

Já é meia noite aqui nesse deserto

O sol parece ter se atrasado em meu peito.

Eu tinha dois bilhetes para o trem da felicidade

Mas o seu itinerário foi outro

Eu embarquei mesmo sem destino

Ainda haviam duas poltronas vagas naquele vagão.

Até hoje me questionam sobre amor

Muitos que perguntam sequer amaram um dia

Decidi tentar encontrar meu próprio coração

Sem ele é impossível falar sobre amor ou de dias perfeitos.

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 05 de Dezembro de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 29/05/2011
Código do texto: T3001651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.