Wolf

O lobo voltou a peregrinar solitário...

O mesmo lobo não uiva em lua cheia...

- Que lobo é este?

- “O lobo solitário, abjurado pelo eclesiástico.”

O lobo que voltou a peregrinar solitário encontra-se deitado...

O mesmo lobo não quer mais marchar...

- Que lobo é este?

- “Sou eu, é você, somos todos nós de coração espatifado.”