Retiro*

****

Da minha linda casinha de palha

Alegre lanço grandes suspiros

Uma casa onde a aurora orvalha

A solidão dos meus retiros

Quando o galo toca à matina

Aqui sozinha,olho o mundo

Por entre a palha que descortina

Sem causa choro o sonho fecundo

O sonho que na noite escura teci

No coração encontra alento

Mesmo que o mundo mude não esqueci

O que quero,o que sei o que sinto.

****

Alzira Paiva Tavares

23\05\2011

arizla
Enviado por arizla em 30/05/2011
Código do texto: T3003721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.