O pesadelo

O meu grito de socorro esta no ar

Ele se propaga no espaco

Bate e volta no meu ouvido

A ECOAR...

MEU DEUS

Nao vou me deseperar

Um dia o socorro que tento preciso

Vai chegar

Nao e possivel que nao tenha

Uma alma vivente neste universo

Que nao se sensibilize

Ou pelo menos ouca-me

O que tenho pra falar

É uma necessidade tao urgente

Por isso vivo a gritar

S O C O R R O!!! me ajudem

Noite e dia sem parar

Cade a luz o meu mundo ruiu

Cade meu semelhante

Que sensacao horrivel

Sera que so eu me salvei

Da batalha que travei

E agora, ferido cansado

Nao tenho ninguem pra partilhar

Essa vitoria esta sem sabor

Nao teve comemoracao

Imaginei, nao acreditei

Nao tenho ninguem pra comemorar

Ai, Ai mas nao desito sou persistente, teimoso

Meu grito de socorro ecoa no ar

Derrepente, som de campainha

Er o despertador do meu celular

Chamando, berrando

Acorda, levanta vagabundo vai trabalhar

Mesmo com sono, despertei, fiquei alegre

Porque vi que era apenas um sonho pesadelo

De um mundo deserto

O vazio do universo

Só eu estava la...

>>>Toda obra sao frutos da imaginacao, por isso viajo sempre nas asas da imaginacao<<<

ARAUTO das ARTES
Enviado por ARAUTO das ARTES em 30/05/2011
Código do texto: T3004273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.