SE !

S e !

Se és capaz de...

Este coração fazer sofrer

Se és capaz de...

Dizer que não me amas...

Se és capaz de...

Mentir a si mesma...

Eu, sou capaz de jurar

Eu, sou capaz de acreditar

Eu, sou capaz de fingir

Eu,sou capaz de mentir

Sou capaz de acreditar em você

Sou capaz de fingir por você

Sou capaz de mentir por você

Sou capaz!...

Ao mentir,falo a verdade

Ao jurar,falo a verdade

Ao dizer a verdade,eu juro

Ao amar você, eu acredito

Sem você, eu nada sou,não sei porque

Se ser o que sou, devo a você

Sem você,nada que seja,sei realizar

Sem ter você, nada posso esperar de ser

Sem ser, mentir,fingir, sem amar

A verdade é que sei que você é

Razão de ser,nada mais,nada quero

A não ser ...voçe.

Julio Piovesan

31-05-2011