Sonhos de amor

O pôr-do-sol não mais me toca,

Meus olhos assistem de longe

Seu brilho rodopiar, em outras cabeças,

Fazendo primavera em outros verões.

Em mim, devaneios de um antigo amor,

Os dias marcados

Com a grandeza do mais rubro ardor,

Para sempre, eternizado.

Deveras nobre donzela,

Deixastes o lenço perfumado, largado ao chão.

Meu gentil cavalheiro, vaga,

enfeitiçado pelo aroma da perdição.

Lágrimas que corrompem as faces,

Fazem da dor delicioso consolo.

Não vejo primavera, não vejo amor,

Só me resta o inverno desta triste solidão.

Sindelll
Enviado por Sindelll em 31/05/2011
Código do texto: T3006482
Classificação de conteúdo: seguro