CASA VELHA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje vejo já pelo tempo roida

A velha casa em que nasci

Aonde fui feliz nesta vida

Aonde em paz a mocidade vivi

Hoje o mato já tomou conta

Suas paredes estão caindo

Cipós o telhado esta cobrindo

A tristeza de mim toma conta

Assim somos em nosso viver

Uma casa velha, abandonada

Que fica perdida na longa estrada

Esperando apenas o fim da jornada

Nosso sonhos, são telha quebrada,

O cipó na cabeça estão brancos

Somos uma parede desmoronada

Pintada com nossos tristes prantos

Um dia minha velha casa ira cair

E eu quem sabe isto não irei ver

Pois o meu corpo tambem vai ruir

E com tristeza ou alegria irei morrer

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/06/2011
Código do texto: T3009274
Classificação de conteúdo: seguro