Guerra... S.O.S...Haaaaaaaaaa

Minha mente está em guerra...

Luz e Trevas...

Verdades e Mentiras...

Limpeza e Poluição...

Amor e Ódio...

Doce e Azedo...

Hoje e Amanhã...

A luz me guia, as trevas me abala.

A verdade me mostra, a mentira esconde.

Limpa de tudo, suja com tudo.

Amor a vida, ódio no viver.

Doce ao dia, azeda ao anoitecer.

Vivo o hoje, o amanhã me atormenta.

Como ter luz, verdade, limpeza, amor, doce e pensar no hoje, se o que queremos e o amanhã e não sabemos se o veremos?

E fácil falar viva o hoje e o amanhã pertence a Deus, mas e difícil viver isso com a incerteza de que o sol nascera, de que a noite pode te apagar,

e você nunca mais acordar.

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 07/06/2011
Código do texto: T3019015