MENSAGEIRO DOS VENTOS

Minha alegria surgiu

Do nada ela me encontrou

E pedi pra ela fica

E dizendo ela chorou

Que tem pouco tempo

Por que não mereço

Sem saber perguntei ao vento

E ele te conheço?

Você é Lady Death

E não posso te ajudar

Você não merece cantar

Para as estrelas que te julga

Você não sabe amar

E por isso a alegria te despreza...