É...

É transparente

É longínquo

É invisível

É intocável

É impossível

É sombra

É desatino

É mágico

É sentir sem viver

É chorar sem querer

Assim é o meu amor...

Luzia Ditzz

Campinas, 08 de junho de 2011.