Restos Mortais!

Desço aos porões do tempo

Vasculho os cantos poeirentos

Busco uma pista coerente

Onde escondeu meus sentimentos?

Viajo nas asas do vento

Caminho com os passos lentos

Levito no ânimo portento

Onde estarão meus pensamentos?

Penetro na beleza das flores

Respiro do perfume os odores

Sangro com os espinhos sem cores

Que fizeram com meu coração?

Na saudade encontro resquícios

Na solidão enxergo pistas

No repulsa vejo vestígios

Encontro os restos letíferos

Saudoso amor...

Luzia Ditzz,

Campinas, 09 de junho de 2011.